Релакс-массаж во Львове

Релакс-массаж во Львове

Релакс-массаж во Львове

Релакс-массаж во Львове – то, чего мне никогда не приходилось пробовать до недавнего времени, хотя в Украине я нередко бываю по делам компании, в которой работаю. Несмотря на рассказы и советы коллег, я всегда считал, что лучший расслабляющий массаж все-таки делают у нас в Турции – в хорошем хаммаме, а массажистом все-таки должен быть мужчина.  

Эротический массаж

Не так давно у меня был день рождения и один из коллег и мой давний товарищ – Гюрхан – решил подарить мне визит в салон массажа во Львове, благо мы как раз отправлялись туда в командировку. Отказываться от подарка мне не позволяло воспитание. Да и почему бы не пробовать что-то новое. Тем более, что тратиться на массаж мне не пришлось. 

Завершив все свои дела в первой половине дня, вторую мы решили посвятить отдыху. Ведь улетать нам надо было только завтра. И Гюрхан повез меня в одно «отличное местечко», в котором сам он бывал по его рассказам регулярно. Это был салон эротического массажа в центре города. Впрочем, ни единого намека на интим-услуги в вывеске не было. Из чего я сделал вывод, что самое сладкое здесь может получить не каждый. 

Умиротворяющая атмосфера внутри и запах благовоний сразу настроил меня на нужный лад. Я почувствовал, насколько вымотался в последнее дни, и больше всего желал просто массажа под негромкую мелодичную музыку, совсем не думая о сексе. Впрочем, мое мнение поменялось, когда администратор предложила мне небольшой альбом с довольно откровенными фотографиями проституток-массажисток. Их было чуть больше десятка и все они были сногсшибательны. Немного подумав, я выбрал грудастую блондинку по имени Лана и меня проводили в массажный кабинет, где я разоблачился в ожидании девушки.

Массаж и минет во Львове

Долго ждать девушку не пришлось – она эффектно появилась в кабинете, эротично покачивая бедрами и пританцовывая. Лана полностью соответствовала фотографии, даже казалась еще более привлекательной в полумраке и сексуальном наряде: коротком красном халатике, чулочках и туфлях на высокой платформе. 

Она кивнула и улыбнулась, поинтересовавшись лишь одним – сколько раз я хотел бы кончить. Я решил, что два оргазма за один сеанс – это более чем достаточно, и девушка приступила к работе. Ее руки были нежными и вместе с тем достаточно сильными. Она хорошо размяла мое тело, действуя сначала только руками и используя немного масла с благовониями. Постепенно масла становилось все больше, а сама девушка разоблачилась, оставшись только в чулках. Масло красиво отблескивало на ее теле, торчащих сосках и гладко выбритом лобке. А массаж она делала уже всем телом, нисколько не смущаясь моего стоявшего во всю силу «солдата». Первый раз я кончил от ее нежных прикосновений…

Потом чуть передохнув девушка приступила ко второй части – классному минету, который уже никак не походил на массаж (даже самый эротический). Все было как в тумане – то ли от благовоний, то ли от той нежности, что демонстрировала Лана. Так что и второй оргазм не заставил себя долго ждать. 

Ну а после душа я получил еще одну порцию массажа – на этот раз исключительно расслабляющего и столь же качественного, как и дома в Турции. Правда, это все же гораздо приятнее, когда тебя массирует такая симпатичная девушка как Лана…   

назад